ino
Emira Fan
頭脳パン!20年くらい前には都内でもコンビニとかで買えていたのが懐かしいです(すみません気になったのでいまさらですが…笑)View attachment 51954
「頭脳パンとは通常の小麦粉にビタミンB1を100グラムあたり0.17ミリグラム以上配合した「頭脳粉」という小麦粉を使って作ったパンだそうです。「頭脳粉」は現在石川県でしか製造されていないそうです。」
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
頭脳パン!20年くらい前には都内でもコンビニとかで買えていたのが懐かしいです(すみません気になったのでいまさらですが…笑)View attachment 51954
「頭脳パンとは通常の小麦粉にビタミンB1を100グラムあたり0.17ミリグラム以上配合した「頭脳粉」という小麦粉を使って作ったパンだそうです。「頭脳粉」は現在石川県でしか製造されていないそうです。」
頂きました!頭脳パン!20年くらい前には都内でもコンビニとかで買えていたのが懐かしいです(すみません気になったのでいまさらですが…笑)
I wonder how you could get out? Are you 一旦木綿, or some like that?The safest spot in the hotel parking lot is mine!